My Autoblacktrough for Black Car Community


Black Car for Djarum Black Blog Competition

Hanya karena gara-gara sengaja bikin aksi kunjungan balik ke blog seorang visitor, akhirnya malah kebablas masuk ke webnya Djarum Black Blog Competition.
Daripada dilewatkan, ya sudah saya ikut saja berkompetisi ria. setelah registrasi, dan baca-baca syaratnya. Lha kok ya aneh-aneh saja pakai harus ada Keywords Wajib, yaitu kata kunci yang wajib ada pada tulisan dengan jumlah minimal 2 dari daftar berikut :

1. Djarum Black
2. Djarum Black Slimz
3. Djarum Black Slimznation
4. Djarum Black Motodify
5. Djarum Black Night Slalom
6. Autoblackthrough
7. Autoblackthrough goes to campus
8. Blackinnovationawards
9. Blackinnovationawards goes to campus
10. Black In News
11. Black Car Community
12. Black Motor Community
13. Black Community

Lalu, saya harus bikin postingan apa yah, yang bisa mengandung syarat-syarat aneh itu? Akhirnya setelah pilih-pilih, sudah saja saya upload lagi si Toyota - Corolla GL 1984 dan diberi judul My Autoblacktrough for Black Car Community. Gitu.
Kira-kira Panitia Djarum Black Blog Competition bisa ho-oh gak ya?






SocialTwist Tell-a-Friend

11 Comments:

redlady said...

saya dukung mas.. :)

zeze said...

ho oh bgt nih corolla nya, seumuran saya :D

btw, salam kenal mas.

Papa Zakiyya said...

boleh..boleh.. semoga di ho oh panitia, sukses yach bang...

Ely said...

semua serba black ya ... black memang kereeenn

zujoe said...

haha...semoga menang teman...btw lam kenal ya...btw doain juga kau menang ya hehe...jadi menang barengan

Car Parts said...

great mas :) keep spirit

Blogger Indonesia said...

Saya malah belum punya mobil bang.. hehe..

internet filter said...

need more cars here...:D

tommy said...

pengen donk punya mobil hehehe....

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

sexy lingerie said...

such a great car. I like it. thanks